JovemAprendiz.NET.br

Jovem Aprendiz Correios 2014: Divulgação de Resultados

Confira o Resultado Jovem Aprendiz Correios 2014 Aprovados no Link: Resultado Jovem Aprendiz Correios 2014

Caso tenha esteja na lista de Aprovados a convocação ocorrerá por meio de telegrama, com confirmação de recebimento no endereço do destinatário.

No final deste artigo será possível enterder como funciona o processo seletivo e sua pontuação.

O processo seletivo do Jovem Aprendiz Correios 2014 será composto de 04 (quatro) etapas: 

a) Inscrição (classificatório); (Fase Atual)
b) Comprovação de requisitos (eliminatório); (Próxima fase)
c) Exames médicos pré-admissionais (eliminatório); e
d) Contratação.

 Os candidatos serão classificados em ordem decrescente, em função da soma das pontuações. O Máximo de Pontos que um candidato pode alcançar são 18,2 pontos. Confira a tabela abaixo e já saiba sua pontuação final.

a) Renda familiar;
RENDA FAMILIAR (BRUTA) 
Até R$ 678,00 - 7 Pontos
De R$ 678,01 a R$ 1.356,00 - 5 Pontos
De R$ 1.356,01 a R$ 2.034,00 - 3 Pontos


Acima de R$ 2.034,00 - 1 ponto

b) Aprovação escolar referente ao último ano letivo cursado e concluído;
APROVAÇÃO ESCOLAR 

Aprovado sem recuperação - 10 Pontos
Aprovado, com recuperação em 1 matéria - 08 Pontos
Aprovado, com recuperação em 2 matérias - 06 Pontos
Aprovado, com recuperação em 3 matérias - 04 Pontos
Aprovado, com recuperação em mais de 3 matérias  - 02 Pontos
Reprovado - 1 Ponto

c) A participação em programas sociais previstos neste edital.
PROGRAMAS SOCIAIS
Bolsa Família - 1,2 Pontos
Medida Sócio-Educativa e Programa Vira Vida/SESI - 0,8 Pontos

Os candidatos aprovados e convocados para a etapa de comprovação de requisitos, deverão apresentar os comprovantes de renda familiar e dos programas sociais, referentes à época da inscrição.

 

comments

Jovem Aprendiz.NET.br é um site destinado a divulgar Vagas e Inscrições do Programa Jovem Aprendiz no Brasil. O Processo de seleção é de responsabilidade das empresas. contato@jovemaprendiz.net.br

Top Desktop version